23.07.2020, Fotowettbewerb mit dem diesjährigen Motto 'Lieblingsplätze in Burgwedel'

Nach dem überragenden Zuspruch beim letztjährigen Fotowettbewerb rufen wir auch in diesem Jahr den beliebten Fotowettbewerb aus. Das diesjährige Motto lautet 'Lieblingsplätze in Burgwedel‘.

Damit zielt das Motto auch auf die in diesem Jahr veränderte Ferienzeit ab. Corona bedingt verbringen viele Burgwedelerinnen und Burgwedeler ihren Sommerurlaub zuhause und schaffen sich ihre lokalen Lieblingsplätze und -orte in den sieben Ortsteilen Burgwedels – sei es z.B. am See, im Garten, auf dem Balkon, im Biergarten usw.

Aus den Einsendungen werden 30 Fotos ausgesucht, für die Sie Ihre Stimme abgeben können – in diesem Jahr Corona bedingt online. Die Plätze 1 bis 3 werden ausgezeichnet und erhalten attraktive Preise.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Teilnahmebedingungen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bild-Einsendungen. Einsendeschluss ist der 31.08.2020.

Außerdem ist auch in diesem Jahr wieder ein Fotokalender mit den Siegerfotos des Wettbewerbs geplant, der dann voraussichtlich ab Mitte Oktober erhältlich sein wird.

FOTOGRAFIEREN - EINSENDEN - GEWINNEN

18.07.2020, Die Musik zieht weiter... dieses Mal im Alten- und Pflegeheim 'Am Kiefernpfad' in Thönse

Nach dem musikalischen Auftakt im Seniorenheim in Wettmar im letzten Monat konnten weitere lokale Künstler, bestehend aus Sabine Giesemann, Natalie Biermann und Susanne Kiese Freude und Abbwechslung im Thönser Seniorenheim bereiten. Damit konnten wir wieder einerseits lokale Künstler in Pandemiezeiten unterstützen und andererseits, den Bewohnern des Seniorenheims kurzweilige Unterhaltung ermöglichen. Evergreens, wie z.B. 'Ich war noch niemals in New York' und 'Mein kleiner grüner Kaktus' luden zum schunkeln und mitsingen ein.

Die Teilnehmer und Herr Rockahr bedankten sich überschwänglich für die von uns ermöglichte schöne, wenn auch viel zu kurze musikalische (Aus-) Zeit!

Absage der 7-Dörfer-Fahrradtour
Update: Evtl. werden wir die Fahrradtour im Herbst nachholen können! Wir informieren Sie, wenn das Datum feststeht!

Die Corona-Pandemie und ihre Auswirkungen machen auch vor unserer für den 05. Juli geplanten 7-Dörfer-Fahrradtour nicht halt. Aufgrund der Auflagen, die wir zur Durchführung erhalten haben, sehen wir uns leider außerstande, die Fahrradtour im Juli durchzuführen.

Wir bedauern die Absage sehr. Wir sind jedoch zuversichtlich, diese zu einem späteren Zeitpunkt durchführen zu können.

Wir werden Sie informieren, sobald wir eine realistische Chance zur Durchführung sehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

kommende Veranstaltungen

Keine Einträge vorhanden.