10.07.2020, Ehrung für Omar Boukhari
Corona bedingt konnten wir endlich die eigentlich für März geplante Auszeichnung vornehmen. Omar hatte im November letzten Jahres durch sein beherztes Eingreifen einen größeren Wohnungsbrand verhindert und seinen 87-jährigen Nachbarn, der im Rollstuhl sitzt, aus der Gefahrenzone gerettet. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Senior bereits schwere Verletzungen an beiden Füßen erlitten.

Durch seine Aufmerksamkeit, seinen Mut und sein direktes Handeln hat Omar Zivilcourage gezeigt und ist ein Vorbild für Jung und alt! Wir haben ihm gerne eine Hannover 96 Umhängetasche und einen Gutschein eines Sportfachgeschäftes geschenkt und hoffen sehr, dass seine Aktion viele Nachahmer findet!

Toll gemacht, Omar!

20.06.2020, Leuchtende Seniorenaugen beim Open-Air Konzert im Wohn- und Pflegeheim Wettmar

Bei traumhaftem Wetter und toller Stimmung begeisterten die Eheleute und Musiker Julia Butte-Wendt und Martin Wendt die Bewohner im Wohn- und Pflegeheim Wettmar.

Von Klassik bis Pop, von Jazz bis Country waren alle Musikrichtungen vertreten und luden zum Mitklatschen und Mitschunkeln ein. Die Teilnehmer und die Heimleitung bedankten sich überschwänglich für die von uns ermöglichte schöne, wenn auch viel zu kurze musikalische (Aus-) Zeit! Die meist gestellte Frage nach dem Konzert lautete dann auch, wann das nächste Konzert denn wohl stattfinden wird ... zur Nachahmung empfohlen!'
Wir freuen uns sehr, dass wir ein wenig Abwechslung und Freude bereiten konnten!