23.07.2020, Fotowettbewerb mit dem diesjährigen Motto 'Lieblingsplätze in Burgwedel'

Nach dem überragenden Zuspruch beim letztjährigen Fotowettbewerb rufen wir auch in diesem Jahr den beliebten Fotowettbewerb aus. Das diesjährige Motto lautet 'Lieblingsplätze in Burgwedel‘.

Damit zielt das Motto auch auf die in diesem Jahr veränderte Ferienzeit ab. Corona bedingt verbringen viele Burgwedelerinnen und Burgwedeler ihren Sommerurlaub zuhause und schaffen sich ihre lokalen Lieblingsplätze und -orte in den sieben Ortsteilen Burgwedels – sei es z.B. am See, im Garten, auf dem Balkon, im Biergarten usw.

Aus den Einsendungen werden 30 Fotos ausgesucht, für die Sie Ihre Stimme abgeben können – in diesem Jahr Corona bedingt online. Die Plätze 1 bis 3 werden ausgezeichnet und erhalten attraktive Preise, die durch die Volksbank Hannover freundlicherweise gespendet werden!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Teilnahmebedingungen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bild-Einsendungen. Einsendeschluss ist der 06.09.2020.

Außerdem ist auch in diesem Jahr wieder ein Fotokalender mit den Siegerfotos des Wettbewerbs geplant, der dann voraussichtlich ab Mitte Oktober erhältlich sein wird.

Wir danken der Hannoversche Volksbank für das Sponsoring der Geldpreise für die Plätze 1 bis 3 und der Sparkasse Hannover für das Sponsoring der Druckkosten des Kalenders! Insbesondere in dieser Pandemiezeit sind verlässliche Partner unersetzbar!

FOTOGRAFIEREN - EINSENDEN - GEWINNEN

2019: FOTOWETTBEWERB - MOTTO 'BURGWEDEL ENTDECKEN'

Am 18.09. haben wir im Rahmen einer Abendveranstaltung unsere 13 Preisträger gefeiert und ihnen zur Erinnerung ihr gerahmtes Foto übergeben. Die Plätze 1 bis 3 erhielten darüber hinaus Geldpreise.

Hier sind die glücklichen Gewinner:

Fotonachweis: Nicole Friederichsen

Wir danken allen Teilnehmern ganz herzlich für die rege Teilnahme und die vielen tollen Fotos!

Da der Wettbewerb so gut angenommen wurde, werden wir auch im nächsten Jahr wieder einen Fotowettbewerb starten und ein Thema vorgeben. Wir informieren Sie, sobald es weitere Informationen dazu gibt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Sponsoren der Geldpreise für die Plätze 1 bis 3:

Ihre Bürgerstiftung Burgwedel

Die Sieger stehen fest!

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Freunde der Bürgerstiftung,

die Besucher des IGK Festes haben gewählt. Hier die TOP 3 Platzierung:

• Platz 1: Olaf Stier
  • Platz 2: Olaf Slaghekke
  • Platz 3: Jannik Ahrens

Alle  TOP 13 Motive werden in unserem Kalender erscheinen, wobei das Motiv des 1. Platzes das Deckblatt darstellen wird.

Wir werden Sie informieren, ab wann und wo unser Kalender gekauft werden kann.

Ihre Bürgerstiftung Burgwedel